Plan para la implementación de un sistema estadístico para el impuesto sobre la renta - Jiménez Castro, Wilburg; Escuela Superior de Administración Pública América Central (Costa Rica) (San José CR: ESAPAC, 1964)
Presenta un estudio sobre la estadística fiscal, con el fin de logar informaciones válidas relativas a diferentes aspectos económicos y sociales de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACION PUBLICA; POLITICA FISCAL; IMPUESTO A LA RENTA; ESTADISTICA