Conjura antisindical contra Honduras. Un plan para controlar y domesticar al movimiento obrero hondureño - Sindicato de Trabajadores de la Universidad Nacional Autonoma de Hondoras (Tegucigalpa HN: SITRAUNAH, 1979)
Contiene un plan tendiente a ayudar al fortalecimiento del movimiento del sindicalismo libre y democrático en Honduras, haciendo énfasis en el sector campesino.
Keywords: HONDURAS; SINDICATOS; SINDICALISMO; CLASE OBRERA; MOVIMIENTOS OBREROS; CAMPESINADO; MOVIMIENTOS CAMPESINOS