Manual de técnicas de evaluación y ajuste de información estadística - Corona V, Rodolfo (Centro nacional de información y estadísticas del trabajo, 1978)
Contiene una serie ordenada de métodos y procedimientos que permiten tanto la detección de fallas de datos, cuando existen, como la corrección de los mismos. Para cada unos de los métodos incluidos en el Manual se explica su base teórica, su funcionamiento, su utilidad y la forma en que debe ser aplicado.