Estructura dual y piramidal del sindicalismo mexicano - Zazueta, César (Centro Nacional de Información y de Estadísticas del Trabajo, 1981)
Analiza la estructura piramidal y dual del sindicalismo mexicano construible, en base a datos de 1978, a partir de la condición de pertinencia de las organizaciones sindicales al organismo cúpula del movimiento obrero organizado en México.