Notas para el estudio de la trayectoria del análisis social en Puerto Rico en base al desarrollo de las clases sociales y sus conflictos (1880-1933) - Quintero Rivera, Angel (Asociación Puertorriqueña de Sociología, 1974)
Presenta algunas notas para el análisis sociológico de la trayectoria histórica del análisis social mismo en Puerto Rico