Estudos sobre a familia brasileira realizados nos últimos 25 años - Trujillo, María Salete Zulzke; Instituto Superior de Ciéncias Aplicadas de Limeira; Pontificia Universidade Católica de Campinas (Brasil) (s.l. BR: La Universidad, 1974)
Aborda la temática de la familia en Brasil, en aspectos como estructura, tipos, formación, aspectos demográficos, entre otros.
Ponencia presentada en el Congreso Latinoamericano de Sociología. (11o: 8-12 jul. 1974: San José, Costa Rica)
Keywords: BRASIL; SOCIOLOGIA; SOCIEDAD; FAMILIA; CONFERENCIAS