Vicente Rocafuente, humanitario ecuatoriano - Mecum, Kent B. (Quito EC: s.e., 1974)
Presenta la vida y obras del presidente ecuatoriano Vicente Rocafuente.
Ponencia presentada en el Congreso Latinoamericano de Sociología. (11o: 8-12 jul. 1974: San José, Costa Rica)
Keywords: ECUADOR; SOCIOLOGIA; SOCIEDAD; CONFERENCIAS