Imperialismo, lucha de clases y conocimiento : (25 años de sociología en Argentina) - Verón, Eliseo (Buenos Aires AR: s.e., 1974)
Supone un sistema de correspondencia entre los procesos económico-políticos y el desarrollo de la actividad sociológica en Argentina.
Ponencia presentada en el Congreso Latinoamericano de Sociología. (11o: 8-12 jul. 1974: San José, Costa Rica)
Keywords: ARGENTINA; SOCIOLOGIA; SOCIEDAD; IMPERIALISMO; LUCHA DE CLASES; CONFERENCIAS