Alejandro E. Bunge : economista y sociólogo (1880-1943) - Imaz, José Luis de (Buenos Aires AR: s.e., 1974)
Recoge la vida y obras del argentino, sociólogo-economista Alejandro Bunge.
Ponencia presentada en el Congreso Latinoamericano de Sociología. (11o: 8-12 jul. 1974: San José, Costa Rica)
Keywords: ARGENTINA; SOCIOLOGIA; SOCIEDAD; ECONOMISTAS; CONFERENCIAS