Pablo González Casanova : del nacionalismo al socialismo - Durand Ponte, Víctor Manuel (s.e., 1974)
Analiza el pensamiento sociológico de Pablo González Casanova, en tres tópicos: sus aspectos teóricos de abordaje de la realidad, su metodología utilizada y sus conclusiones políticas sobre la realidad.