La Asociación Internacional de Sociología y el Desarrollo en el mundo de la sociología - Hill, Reuben (s.l. : s.e., 1974)
Presenta el desarrollo que ha tenido la sociología en el mundo y el auge de la Asociación Internacional de Sociología.
Ponencia presentada en el Congreso Latinoamericano de Sociología. (11o: 8-12 jul. 1974: San José, Costa Rica)
Keywords: SOCIOLOGIA; ASOCIACIONES; ORGANIZACIONES INTERNACIONALES; CONFERENCIAS