Aspectos políticos e ideológicos de la "tercera teoría universal" de Moammar El-Kadhafi - Piotrowski, Jerzy (La Universidad, 1981)
Analiza la tercera teoría universal de Moammar El-Kadhafi: una sociedad totalmente libre.