Bases para una reorientación de la política educativa nacinal - Lazarus, Alberto E.; Consejo Superior de Planificación (Honduras) (Tegucigalpa HN: Consejo Superior de Planificación Económica, 1978)
Plantea cómo hacer le frente a los problemas de la educación en un país en desarrollo como lo es honduras.
Ponencia presentada en el Congreso Centroamericano de Sociología (3o. : Tegucigalpa, Honduras)
Keywords: AMERICA LATINA; HONDURAS; EDUCACION; PAISES EN DESARROLLO; POLÍTICA EDUCACIONAL