Elementos y prácticas de organización y de metodos - Instituto Centroamericano de Administración Pública (Costa Rica) (San José CR: ICAP, 1973)
Presenta una serie de elementos y prácticas de Organización y Métodos (OYM). Muestra cómo puede aplicarse OYM en el ámbito gubernamental.
Keywords: ADMINISTRACION; ADMINISTRACION PUBLICA; ORGANIZACION; METODOLOGIA