Ubicación de lo científico : técnicas de investigación, vol. 1 - Instituto Centroamericano de Administración Pública (Costa Rica) (San José CR: ICAP, 1977)
Presenta una antología de lecturas en metodología de la investigación, para estudiantes de administración pública.
Keywords: ADMINISTRACION; ADMINISTRACION PUBLICA; TECNICAS DE INVESTIGACION; ANTOLOGIA