Comunidades ejemplares, no. 1 : La Fortuna de Bagaces. - DINADECO (San José CR: DINADECO, 1976)
Resumen del estudio titilado: "La Fortuna, Floreciente Distrito del Cantón de Bagaces", realizado por los estudiantes de Sociología de la Universidad de Costa Rica, Centro Regional de Liberia en 1974. Recopila una serie de datos e informaciones que permiten formarse una visión del desarrollo de la comunidad de La Fortuna de Bagaces, desde sus orígenes hasta su conversión en ejemplo del progreso y del desarrollo de toda la provincia de Guanacaste.
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); BAGACES (GUANACASTE); UCR; COMUNIDADES; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; PARTICIPACION COMUNITARIA