Seminario de asentamientos campesinos. Ponencia del IMAS. - Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica); Comité Interinstitucional; Plan Nacional de Asentamientos Campesinos; Comité Interinstitucional; Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica); Plan Nacional de Asentamientos Campesinos; Seminario de Asentamientos Campesinos La Catalina, Santa Bárbara de Heredia 5-6-7 Diciembre 1973 (La Catalina, Santa Bárbara de Heredia CR: IMAS, 1973)
Destaca algunos aspectos de la participación del IMAS en el Sector Agropecuario y en el desarrollo de las empresas comunitarias.
CR
Keywords: COSTA RICA; IMAS; CAMPESINADO; AGRICULTURA; AGRICOLA; EMPRESA COMUNITARIA