Análisis del desarrollo de la sociedad costarricense y la situación de la familia, la infancia y la juventud. - Universidad de Costa Rica; Escuela de Ciencias Económicas y Sociales; Instituto de Investigaciones (San José CR: UCR, 1971)
Analiza algunos de los datos y cifras más significativas del desarrollo socioeconómico, de la familia, la infancia y la juventud de Costa Rica durante el período 1964-1969.
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; FAMILIA; JUVENTUD; INFANCIA