Ley de protección al consumidor y su reglamento. - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio (San José CR: Imprenta Nacional, 1976)
Contiene la ley que se le atribuye al Ministerio de Economía, Industria y Comercio fijar los precios oficiales a los bienes y servicios necesarios para la producción y el consumo nacional, así como procurar su adecuado abastecimiento y distribución.
Keywords: COSTA RICA; MEIC; CONSUMO; CONSUMIDORES; PRODUCCION; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; REGLAMENTOS