Memoria anual 1973. - Costa Rica. Ministerio de Salud. Departamento de Población (San José CR: Ministerio de Salud, 1973)
Presenta el informe de actividades del Departamento de Población correspondiente al año 1973.
Keywords: COSTA RICA; MINISTERIO DE SALUD PUBLICA; POBLACION; INFORMES ANUALES; INFORMES DE ACTIVIDADES; MEMORIAS