Comités Interinstitucionales para la Evaluación de la Educación Superior (México) - Furlan M., Alfredo (México, DF MX: CIEES, 1995)
Ofrece un análisis de la problemática del campo de la educación y de la enseñanza de la pedagogía específicamente.
Keywords: MEXICO; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; CIENCIAS DE LA EDUCACION