La historia oral, las historias de vida y las ciencias sociales - Acuña Ortega, Víctor Hugo (s.l.: s.e.)
Hace un repaso histórico y comprensivo de la historia oral y de las historias de vida.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; HISTORIA; METODOLOGIA HISTORICA; METODO HISTORICO; HISTORIA DE VIDA; FUENTES ORALES; HISTORIA ORAL