Preparando instrumentos para la educación superior en Centroamérica. - Alarcón Alba, Francisco (CSUCA, 1999)
Resume las memorias de uno de los cursos taller de la fase de gestión del Sistema Centroamericano de Evaluación y Acreditación de la Educación Superior (SICEVAES), realizado en Guatemala en noviembre de 1997.