Preparando instrumentos para la educación superior en Centroamérica. - Alarcón Alba, Francisco; Luna, Julio Guillermo; Muñoz Varela, Luis; Consejo Superior Universitario Centroamericano (CSUCA); II curso-taller centroamericano sobre evaluación y acreditación de la educación superior Guatemala 8-15 de noviembre de 1997 (San José, Costa Rica : CSUCA, 1999)
Resume las memorias de uno de los cursos taller de la fase de gestión del Sistema Centroamericano de Evaluación y Acreditación de la Educación Superior (SICEVAES), realizado en Guatemala en noviembre de 1997.
Memorias del II Curso-Taller centroamericano sobre evaluación y acreditación de la educación superior (Guatemala, 8-15 de noviembre de 1977).
Guatemala
Keywords: AMERICA CENTRAL; GUATEMALA; COSTA RICA; NICARAGUA; HONDURAS; EL SALVADOR; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; ACREDITACION; EVALUACION; CALIDAD DE LA EDUCACION; SEMINARIOS; MEMORIAS