De la demanda a la proclama. - Gutiérrez Pérez, Francisco; Prado Rojas, Cruz; Sierra Moncada, Jorge (Heredia CR: ILPEC, 1996)
Recoge algunas experiencias sustantivas y espacios pedagógicos que ha hecho posible los procesos educativos en derechos humanos especialmente de Centro América.
Keywords: AMERICA CENTRAL; DERECHOS HUMANOS; EDUCACION