Propuesta de política de seguridad alimentaria.
Propone una estrategia de Seguridad Alimentaria para Costa Rica, basada en conjunto de medidas interinstitucionales, legales y fiscales, y diversos mecanismos de desarrollo; tales como: crédito, asistencia y comercialización.