Propuesta de política de seguridad alimentaria. - Grupo Consultivo de Seguridad Alimentaria y Desarrollo Sostenible (s.l. s.l.: Grupo Consultivo de Seguridad Alimentaria y Desarrollo Sostenible)
Propone una estrategia de Seguridad Alimentaria para Costa Rica, basada en conjunto de medidas interinstitucionales, legales y fiscales, y diversos mecanismos de desarrollo; tales como: crédito, asistencia y comercialización.
Keywords: COSTA RICA; SEGURIDAD ALIMENTARIA; ALIMENTOS; POLÍTICA ALIMENTARIA