Tercera reunión trimestral de seguimiento y verificación de los indicadores del programa aire limpio y transporte. (MOPT, 1999)
Resume los principales aspectos abordados en la Tercera Reunión Trimestral del Programa Aire Limpio, en la cual se realizó una valoración general de cada uno de los proyectos y del programa completo, identificando los logros, obstáculos y desviaciones que se han dado.