Sección de lecturas. - INCAE (San José CR: INCAE, 1996)
Recoge una serie de documentos relacionados con las mujeres y su incursión en el campo de la administración, en el interior de las empresas.
Keywords: ADMINISTRACION; ADMINISTRACION PUBLICA; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; GENERO; MUJERES