Conservación del bosque en Costa Rica. (Academia Nacional de Ciencias, 1998)
Recoge 22 trabajos en los cuales se valora el estado del bosque en Costa Rica. Se proponen ideas, evalúan alternativas y se ofrece recomendaciones tendientes a mejorar el uso, manejo y conservación del remanente boscoso actual.