Marco de referencia para la evaluación y gestión en las instituciones de educación superior. - Pérez Rocha, Manuel; ANUIES; Comités Interinstitucionales para la evaluación de la Educación Superior (México). Comité de Administración y Gestión Institucional; Coodinación Nacional para la Planeación de la Educación Superior; SEP (México, DF MX: CIEES, 1997)
Examina el ámbito de la función de la administración y gestión institucional de la educación superior en México. Describe la imagen-objetivo de dicha función con respecto a las áreas que se quieren evaluar.
Keywords: MEXICO; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; EVALUACION; ADMINISTRACION DE LA ENSEÑANZA