La biodiversidad y sus recursos : ¨cómo los defendemos y cómo los recuperamos?. - Universidad Nacional (Costa Rica); Programa Cambio Social, Biodiversidad y Sostenibilidad del Desarrollo (CAMBIOS) (Heredia, Costa Rica : UNA; CAMBIOS, 1998)
Recoge los resultados del tercer taller regional con las comunidades forestales realizado en abril de 1998 en el Jardín Botánico Wilson, en San Vito de Coto Brus, realizado con el objetivo de promover la protección y el manejo de la biodiversidad agrícola y silvestre entre las comunidades forestales.
Talleres regionales con comunidades forestales
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); COTO BRUS (PUNTARENAS); BIODIVERSIDAD; PARTICIPACION COMUNITARIA; CENTROS DE CAPACITACION; GESTION AMBIENTAL; PROTECCION AMBIENTAL