Reglamento para la investigación en los servicios asistenciasles de la CCSS. - Caja Costarricense de Seguro Social (San José, Costa Rica : CCSS, 1998)
Expone las pautas institucionales sobre la constitución, responsabilidades y funciones de los comité de evaluación ética y científica en seres humanos.
Keywords: INVESTIGACION; ETICA; REGLAMENTOS; NORMAS; COSTA RICA