Plan Operativo Anual Institucional "Período 1999". - Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1998)
Trata acerca de la actividad académica, paraacadémica y administrativa a desarrollar en la UNA en el período 1999.
Keywords: COSTA RICA; UNA; ADMINISTRACION ACADEMICA; PLANES DE ACCION; ARCHISO