Consideraciones sociológicas sobre el desarrollo económico en América Latina. - Medina Echavarría, José (EDUCA, 1976)
Examina el problema de la sociología latinoamericana desde diversos ángulos. Aborda el desarrollo económico de la región en sus aspectos sociales.