El folklore de las luchas sociales : un ensayo de folklore y marxismo. - Carvalho-Neto, Paulo de (México, D.F., México : Siglo Veintiuno Editores, 1973)
Análisis de las luchas sociales de los negros e indios, desde la perspectiva marxista.
Keywords: LUCHA DE CLASES; CLASES SOCIALES; MARXISMO; NEGROS; INDIOS