La sociología del cambio y el cambio de la sociología. - Costa Pinto, L.A. (Buenos Aires, Argentina : EUDEBA; Editorial Universitaria de Buenos Aires, 1972)
Aborda algunos aspectos del desarrollo de la sociología en América Latina, prestando atención al caso brasileño. Analiza las implicaciones sociológicas del desarrollo.
Keywords: AMERICA LATINA; BRASIL; CAMBIO SOCIAL; SOCIOLOGIA