El estudio de sistemas de información geográfica [SIGs] es una disciplina?. El papel importante de los SIGs en la geografía. - Robinson, Timothy H.; Solano M., Manuel A. (Heredia CR: UNA)
Trata de mostrar la importancia de los Sistemas de Información Geográficas (SIG) en los estudios modernos del medio espacial e investiga la posibilidad de que contengan suficiente peso y contribución intelectual para ser verdaderamente una propia disciplina.
Keywords: GEOGRAFIA; SISTEMAS DE INFORMACION; METODOLOGIA