Metodología de trabajo con los sistemas de posicionamiento global. - Pujol Caussa, Pere
Realiza una introducción a los Sistemas de Posicionamiento Global (SPG), haciendo un repaso de los componentes, de la forma de calcular la distancia, de la precisión y de la metodología de trabajo con ellos.