La carta de la tierra
Recoge varios documentos relacionados con la estrategia del Consejo de la Tierra, que pretende democratizar y operacionalizar el desarrollo sostenible basados en los acuerdos alcanzados en la Cumbre de la Tierra de 1992 y en los resultados de los procesos de Río.