Cátedra UNESCO de administración universitaria para Centroamérica. - López Avendaño, Olimpia
Ofrece el plan de estudio de la Maestría en Administración Universitaria, de la Universidad de Costa Rica, dirigida a quiénes ocupan cargos administrativo-docentes, administrativos y directivos en general, siendo prioridad en Centroamérica.