Cátedra UNESCO de administración universitaria para Centroamérica. - López Avendaño, Olimpia; Escuela de Administración Educativa; Sistema de Estudios de Posgrado; Universidad de Costa Rica (San José CR: UCR)
Ofrece el plan de estudio de la Maestría en Administración Universitaria, de la Universidad de Costa Rica, dirigida a quiénes ocupan cargos administrativo-docentes, administrativos y directivos en general, siendo prioridad en Centroamérica.
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; UCR; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; POSGRADO; ADMINISTRACION ACADEMICA; PLANES DE ESTUDIO