Conferencia : Cuerpo/Mente y Hombre/Mujer : ¨el cerebro tiene un sexo?. - De Santi, Massimo; Costa Rica. Asamblea Legislativa; Conferencia: Cuerpo/Mente y Hombre/Mujer: ¨el cerebro tiene un sexo?. San José 30 de Octubre de 1996; Costa Rica. Asamblea Legislativa (San José CR: La Asamblea, 1996)
Explica los últimos descubrimientos en materia de ciencia del cerebro, con un enfoque muy novedoso de la comunicación hombre- mujer.
CR
Keywords: GENERO; HOMBRES; MUJERES; CEREBRO; MENTE; CONFERENCIAS