Primer seminario de políticas académicas. - Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría Académica. Consejo Académico; Consejo Académico; Primer seminario de políticas académicas Heredia 29, 30 de Noviembre y 1 de Diciembre de 1994; Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría Académica (Heredia CR : UNA, 1994)
Recoge una serie de artículos que analiza la evolución del sistema universitario y el papel que debe jugar ésta en la sociedad, sobre el sentido de la cultura y la tolerancia, sobre la naturaleza del éxito y cómo se genera.
CR
Keywords: AMERICA LATINA; COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; ADMINISTRACION ACADEMICA; CONFERENCIAS; ARCHISO