Encuesta sobre interés y posibilidades de cooperación entre instituciones de educación superior de México y Centroamérica. - Castillo de Rodríguez, Ana Belén (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 1997)
Presenta información general de las instituciones interesadas en la cooperación, programas prioritarios para intensificar las acciones de intercambio y posible cooperación con las instituciones mexicanas.