Encuesta sobre interés y posibilidades de cooperación entre instituciones de educación superior de México y Centroamérica. - Castillo de Rodríguez, Ana Belén; Universidad Nacional Autónoma de Honduras. Dirección del Sistema de Estudios de Postgrados (Tegucigalpa HN: Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 1997)
Presenta información general de las instituciones interesadas en la cooperación, programas prioritarios para intensificar las acciones de intercambio y posible cooperación con las instituciones mexicanas.
Keywords: AMERICA CENTRAL; MEXICO; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; COOPERACION; POSGRADO; ENCUESTAS