Lineamientos para la acreditación de carreras y programas de la educación superior. (CONARE; Comisión de Acreditación, 1997)
Constituye un marco de referencia para la acreditación de las carreras o programas de Educación Superior. Describe el modelo del proceso de acreditación, asó como sus etapas, condiciones básicas, procedimientos y diseño.