Lineamientos para la acreditación de carreras y programas de la educación superior. Resúmen ejecutivo. (CONARE; Comisión de Acreditación, 1997)
Describe los antecedentes, objetivos, etapas y procedimiento del proceso de acreditación de Carreras y Programas de la Educación Superior en Costa Rica.