Programa de acción regional para las mujeres de América Latina y el Caribe, 1995-2001. - Naciones Unidas; Comisión Económica para América Latina y el Caribe; Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer (Santiago CL: Naciones Unidas, 1995)
Presenta información del Programa de Acción Regional para las Mujeres de América Latina y el Caribe, el cual tiene como objetivo acelerar el logro de la equidad de género y la total integración de las mujeres en el proceso de desarrollo, así como el ejercicio pleno de la ciudadanía en el marco de un desarrollo sustentable, con justicia social y democracia.
Keywords: AMERICA LATINA; MUJERES; GENERO; PROGRAMAS SOCIALES; IGUALDAD DE GENERO; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES