Dictamen sobre la propuesta de creación de la Maestría en Gestión de Turismo de Naturaleza en la Universidad Nacional. (CONARE, 2003)
Presenta información de los aspectos académicos, características del personal docente, financiamiento y plan de estudios de la Maestría en Gestión de Turismo de Naturaleza, así como su respectivo dictamen de su creación por parte de CONARE.